Te amo de paixão
Não sei porque me apraz
dizer que te amo tanto assim
mas é que tudo o que você faz
causa uma imensa alegria em mim.
No dia em que não te vejo
bate mais acelerado o meu coração
aumentando ainda mais esse meu desejo
de lhe dizer que te amo de paixão.
É você quem me faz viver
e de tudo as vezes esquecer
que acordado estou sonhando.
Mesmo assim ainda quero te ter
para em meu sonho aquecer você
dizendo que vivo te amando.
No dia em que não te vejo
bate mais acelerado o meu coração
aumentando ainda mais esse meu desejo
de lhe dizer que te amo de paixão.