ESTRANHO PEDIDO
Pedes sempre que eu te esqueça,
pois não há ninguém que mereça,
tanta dor e sofrimento...
Não te entendo, na verdade,
já que a minha lealdade
vem de um puro sentimento!
Pedes sempre que eu me vá...
Por quê? Sei lá...
Estás sempre nos meus braços!
Se é verdade o teu desejo,
porque recebes meu beijo
e me entrega os teus abraços ?