TENHO A MENINA NO CORAÇÃO! -=- POETA NATAN

TENHO A MENINA NO CORAÇÃO!

No fundo do coração,

Silenciosa...

brota uma canção

Desde quando...

A tua boca me beijou.

E como pétalas de rosa

As suas notas desabrocharão

Para dizer-te aquilo que...

O lábio dizer não pode.

O encanto de uma rosa

Perfumada, deliciosa,

És pra mim minha MENINA.

O fascínio suave

Dá perola mais preciosa

És pra mim, minha pequena.

Um arrepio me vem

Se eu pensar na minha vida

Sem ti, minha MENINA.

Mas o sol do teu olhar

Me tranqüiliza e a esperança

Vem de volta em mim,

Minha pequena... Minha menina.

O fascínio és só teu.

***

*** POETA NATAN ***

***

09/01/2014

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 04/04/2014
Código do texto: T4755798
Classificação de conteúdo: seguro