OS PENSAMENTOS DE VOAR! -=- POETANATAN

OS PENSAMENTOS DE VOAR!

Vou voar com meus pensamentos;

É a pura verdade... Vou caminhar pelas nuvens.

Com este caminho volto sem sentir saudades

E e vou correr pela ao sabor do vento.

Vou visitar as estrelas no firmamento

Eu escrevo a poesia em versos simples sem vaidade

Do mundo eu me transportei com imensa vontade,

Com as vestes de paixão e ternos sentimentos.

Os meu versar são de um poeta que tem segredos

Possam as ondas estourarem num rochedos,

Mas sempre ás águas votarão para o mar.

Jamais haverá fronteiras para sonhadores

Que através da terra irão plantando suas flores

Em outros corações que vivem para amar.

***

*** POETA NATAN ***

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 04/04/2014
Código do texto: T4755791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.