Desejo

Que o mar se arremesse sobre a areia

E as ondas se ensaiem em forma de ameias,

Rugindo e expelindo espuma em seu solevar,

Mas que logo regressem em rolos se espraiando

No doce contacto na areia do mar.

À bravura da tempestade iminente

Seja a bonança o brilho do teu olhar

Que o nosso amor seja mais evidente

E se acalme em doce e meigo rolar.

Que os ventos soprem de forma amena

E não se escute o seu resfolgar,

Mas que permita de forma perene

Meu barco em teu mar navegar.

Lorde
Enviado por Lorde em 04/04/2014
Código do texto: T4755703
Classificação de conteúdo: seguro