Amo-te
Amo-te como a terra faminta ama a chuva que a fustiga...
amo-te como a praia ama a onda bravia que a castiga..
amo-te como a floresta ama o temporal que sobre ela se abate...
amo-te como a montanha ama a neve que a oprime e invade...
porque as leis da natureza foram feitas pelo mesmo Criador,
que nos juntou e fez brotar em nós, este irresístivel amor....