Desejos
Sentimentos que teimam vir à tona
tento mantê-los guardados em mim
vivo o dia a dia nessa maratona
nessa guerra que nunca chega ao fim.
Nessas imaginações que afloram...
nesses sentimentos que transbordam
vivo com minhas vontades intensas...
que ao te ver sempre acordam!
Momentos esses que me atormentam
chegam assim, de repente tão fugaz
ouso pensar em desistir, eles teimam
pelos sentimentos me tornam capaz.
Capaz de amar-te assim tão livremente
expresso todo esse tão puro meu sentir
querer-te assim, amar-te simplesmente
estar diante de ti, sentimento deixar fluir!
Luiz Santos - Rio de Janeiro – RJ
Silvana Gomes - Campos - RJ