Sou raiz,sou caule,sou galhos sou Flor.

Sou raiz,sou caule,sou galhos sou Flor.

Sorrio de coisas bobas

Durmo tarde,e acordo mais tarde ainda.

Sei cozinhar...

Sonho sonhos bobos,que gostariam que se realizassem .

Quando ansiosa mudo a foto do perfil a cada minuto.

As vezes me irrito com a mesma facilidade que sorrio.

Odeio gritos,palavrões ditos em horas erradas,confesso que ultimamente tenho feito uso dos dois.

Odeio injustiças.

Sempre dou conselhos e opinião se me pedem.

Não sei ficar zangada por muito tempo.

Se algo me tira do sério,eu choro,durmo,depois escrevo,escrevo e escrevo.

Não guardo dinheiro,muito menos rancor.

Peço perdão se errei,e se não errei,peço desculpas mesmo assim.

Falo sério rindo.

Não sei contar piada,rio de coisas idiotas.

Choro com os que choram,me emociono com beijos,romantismo.

Sou simples,sou legal,sou as vezes cara de pau.

Não sei contar mentiras,me sinto super mal,quem me conhece percebe se tento mentir,nunca deu,nunca dá,e nunca dará certo,eu sei já tentei,e não gostei.

Sou frágil,na minha fortaleza,sou forte na minha fraqueza.

Sou simples,amiga,e verdadeira,coração puro,até demais.

Tenho amigos que eu cuido,e amigos que me cuidam,sou feliz quando dá,e triste quando me forçam.

Sou raiz,sou caule,sou galhos sou Flor.

De mim tem o que buscam,amizade,carinho,cuidado,amor.

Sou cuidado,sou carinho,e quem eu amo eu guardo no meu ninho.

Rio,04/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/04/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4755573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.