Último beijo

Pulo embusca de algo

Não sei o que é

Talvez seu coração

Esteja neste abismo

Procuro a ti

Meu anjo do amor

Meu deus Eros

Voas aonde?

Caio neste precipício

Com a esperança

De que você paire

Enfrente a mim

Salve-me

E depois beija-me

Ardentemente

Como se fosse nosso último beijo