O AMOR EXISTE

ISSO EU NÃO SABIA
QUE O AMOR EXISTIA
APENAS EU PENSAVA
OU ENTÃO IMAGINAVA

QUE TODA ILUSÃO
NÃO PASSAVA DE UMA PAIXÃO
FELICIDADE PASSAGEIRA
CARÊNCIA VERDADEIRA

DEPOIS DE MUITO CAMINHAR
ACERTAR E TAMBÉM ERRAR
COM SONHOS E ILUSÕES
DESTROÇANDO CORAÇÕES

PENSEI NUNCA ENCONTRAR
A ESSÊNCIA DE AMAR
PURO ENGANO REPENTINO
NO CORAÇÃO DE UM MENINO

CONHECER O DESCONHECIDO
É ALGO BOM E ATREVIDO
ANSIEDADE ASSUSTADORA
DE UMA FOME DEVORADORA

HOJE DEUS ME CONCEDEU
A PERMISSÃO QUE UM DIA EU
SONHAVA UM DIA CONHECER
A CHEGADA DO AMOR SEM PERCEBER

UM AMOR PURO E REAL
ACIMA DO BEM E DO MAL
COM ENTREGA SEM ESMERO
SEM RESTRIÇÃO E SINCERO

HOJE NÃO CONSIGO PARAR
DELA O PENSAMENTO TIRAR
SINTO FALTA A TODO INSTANTE
DA SUA PRESENÇA MARCANTE

SOFRO COM SUA AUSÊNCIA
ME SATISFAÇO COM SUA PRESENÇA
ME REALIZO NOS SEUS BRAÇOS
ME ACONCHEGO NOS SEUS ABRAÇOS

SEU CORPO QUENTE E MACIO
ME AQUECE DURANTE O FRIO
TE BEIJO COM SOFREGUIDÃO
ACELERANDO MEU CORAÇÃO

TE AMO MAIS DO QUE EU
SINTO FALTA DOS CARINHOS SEUS
SUA AUSÊNCIA ME DAR ARREPIO
SEM VOCÊ O CALOR FAZ FRIO

UM DIA QUE NÃO TE VEJO
AUMENTA MAIS MEU DESEJO
DE TE AMAR COM PAIXÃO
E TE ENTREGAR MEU CORAÇÃO

CHAMO VOCÊ QUANDO ESTOU SOZINHO
AMO VOCÊ DENTRO DO MEU NINHO
ROGO A DEUS O SEU AMOR
OBSERVO VOCÊ COM TODO ARDOR
LEVO A VOCÊ MEU AMOR E CARINHO.


AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 31/03/14

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 04/04/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T4755537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.