Amar...

Amar corresponde a uma ação de compromisso e desprendimento, sendo que aquele que ama aprende que o apego excessivo às coisas materiais colabora para que o amor esfrie em nossos corações.
Um coração frio, sem sentimentos apurados, transforma a vida em um simples sobreviver, deixando de nos proporcionar a grande virtude e alegria do conviver.
O sentimento de relacionar-se é fruto de convívio com outros que se alimentam do relacionamento saudável e edificante, que gera o verdadeiro amor.
Portanto amar e conviver, é relacionar-se sem a pretensão de benefício próprio
.
Amar é estar em sintonia com as emoções, sentimentos e com o coração de outrem.