Manhãs de primavera

Amanhece e sinto no ar o aroma
Perfumado que vem do meu jardim
E mais que depressa abro a minha janela
E contemplo encantada a beleza
De um lindo pé de jasmim
Dentre muitas outras
Flores que aqui estão plantadas
Rosas, margaridas, e tulipas
Que fazem parte da decoração
Maravilhosa deste jardim
Que desabrocham numa beleza sem fim
Admiro este lindo cenário e vejo
Como é bonita a nossa natureza
Que com chegada da primavera
Nossos campos e jardins
Envoltos a tamanha beleza
Transformam-se em lindas obras de arte
A espera de um pintor
Que numa linda tela as retrate.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T47555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.