Minha Rainha 



Em Muitas Curvas Derrapei 

Muito Mato Por Vezes Lenhei 

Caído, Largado E Desvalido 

Num Beco Sujo E Sombrio 

Voce Me Encontrou 

Voce Me Afagou 

Voce Me Carregou 

Dos Braços Fez Ninho 

Me Levou Com Todo Carinho 

Toda Repleta De Sentimentos 

Amainou Os Meus Ferimentos 

Me Devolveu O Gosto De Viver 

As Delícias Do Mundo Me Fez Ver 

Me Tratas Com Dedicação 

Á Noite Ao Paraíso Me Leva 

Minha Alma Novamente Se Enleva 

Tem Sido Amante E Companheira 

Não Precisamos De Papel Passado 

Vivemos O Matrimônio Autônomo 

Nos Completamos Um No Outro 

Te Faço A Mais Linda Rainha 

Me Fazes O Mais Feliz ”Galinha” 

Depois De Ti Minha Vida Mudou 

Agora A Minha Embriaguez 

É A Certeza Da Tua Sensatez 

És Do Tempo Um Divisor 

És O Meu Mais Puro Amor