CAMINHOS
QUANDO PELAS MADRUGADAS.
TRESNOITADO E SOLITÁRIO.
ANDO EM BUSCA DE MIM MESMO.
TENTO ENCONTRAR A RESPOSTA.
ASSIM COMO BUSCO A PERGUNTA.
QUANDO PELAS INCURSÕES MATUTINAS.
CAMINHO ENTRE A NÉVOA FÍSICA.
E A BRUMA QUE ENVOLVE O ESPÍRITO.
NUBLANDO DE VEZ A EXISTÊNCIA.
DE UM SER QUE BUSCA A LUZ.
NO LUSCO-FUSCO ENTRE A NOITE E O DIA.
NÃO SE TEM COMO REFERENCIAL UM PONTO.
PROCURO O AZIMUTE
O MEU NORTE VERDADEIRO.
PARO E PENSO. E CONTINUO CAMINHANDO.
MAS O DIA JÁ SE ENCHE DE LUZ.
AS CORES SÃO PRESENTES.
O ESPÍRITO SE ILUMINA.
POR FIM A CAMINHADA TERMINA.
ENCONTRO A MIM MESMO.
ENCONTRO A RESPOSTA DA PERGUNTA:
O TEU AMOR ME ENCONTROU
E EU ENCONTREI A VIDA.