Apenas Uma Poesia de Amor

Meu caminho é sempre esperar-te, não fui o melhor dos melhores com você, mas sei que fui o único que iluminou o seu caminho e o que sempre te esperou, em todos os momentos, eu não acredito em destino, mas peço que seja a minha mais rara direção neste mundo.

Ainda me lembro dos nossos dias tristes na qual você não sabia por qual caminho seguir, eu naquele momento sussurrei em seu ouvido e disse para não se importar com esses desencontros da vida, porque o que eu queria naquele instante era estar ao seu lado.

Depois de tanto sofrer acho que devemos ter uma nova chance de ser feliz, na sua calmaria serena recuperada suas forças e luz interior, eu pude perceber o quão cansado eu me encontrara naquele traço de tempo que eu perdi no vazio.

Meu tremendo esforço para te ver bem foi tamanho e agora percebo que o seu abandono me fez refletir o quão precisamos um do outro, a sua falta me corrói a cada dia e sem notar isso você foi embora sem dizer adeus levando uma parte minha contigo, e você sem perceber não se deu conta que é o meu remédio mais eficaz, por isso que escrevo estas palavras para que você reconheça o meu amor, nesta singela e pura poesia de amor.

L.S.

#ApenasUmaPoesiadeAmor

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.