amor amar cada minuto com você...

...dos olhares que trocamos,do encontro dos nossos lábios.

...teu cheiro,teu perfume,teu sabor.

...amo tudo que me completa quanto estou nos braços teus.

...amo amar cada minuto com você.

...e cada momento que passo longe,parece um eternidade sem fim.

...que machuca minha alma,fere meu coração,faz cair lágrimas que inundam o meu coração.

...amo amar cada minuto com você

...te quero para sempre,mesmo que sempre não exista,meu amor por você vai além,muito além do infinito.

...meu amor aumenta a cada segundo longe de você.

vania araujo

chris lopes

Rio,03/04/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/04/2014
Código do texto: T4755389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.