Duvidas proposital
 
Meus pensamentos reviram
Vão e voltam com perguntas
Que não encontram respostas
Porque elas podem machucar
Ao invés de elucidar.
Ou simplesmente
Porque não quero aceitar
Uma verdade que dói.
Será que foi apenas fantasia?
Nada passou de momentos?
Porque tantas entregas?
Se não eram verdadeiras?
Ou eram!
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2014
Código do texto: T4755314
Classificação de conteúdo: seguro