Beijos Doces e Melados

De José Borges/

O apagar da luz do quarto

Traz os sonhos e as fantasias

Da mente

Traz na memoria os

Desejos ocultos do

Subconsciente.

Assim como traz as

Lembranças de palavras

De amor eterno

A escuridão que nos faz

Fechar os olhos traz na

Garganta a saudade dos

Beijos doces e melados.

O calor que sentimos e

Que vem da alma...,

Dá-nos a certeza que a

Pessoa que amamos

Mesmo distante...

Aquece nosso coração!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/04/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/04/2014
Código do texto: T4755296
Classificação de conteúdo: seguro