Amor tão igual...

madrugada com dor

e, muito mais amor que

minh'alma é capaz;

quão forte o amor contido

contendo uma vida a

se eternizar;

a felicidade me envolve

eu te envolvendo de amor

cuidados e vida;

chegadas e partidas

que o amor desbravou;

metamorfose gigante

incomparável ao antes,

momentos valentes

tão fortes latentes

uma vez, outra vez,

mais outra, outra mais

com amor igual em

histórias diferentes...

passado, presente,

de um futuro infinito

como o amor da gente

na vida e eternamente.

Marisa de Medeiros