CORAÇÃO EM CHAMAS…


Certamente o amor é o sentimento que move todo coração, fazendo de cada pessoa uma chama ardente que se espalha entre a multidão.
Certamente que o fogo com o fogo se identifica, fazendo de suas chamas uma labareda forte e brilhante, seguindo o caminho consumindo o que vem adiante.
Se somos consumidos pelo fogo do amor, somos trabalhados em nosso íntimo, fazendo de nosso coração um poema vivo que anuncia sua mensagem em forma de grito.
Se todos gritarem o amor que está no seu intimo escondido, o mundo, as pessoas, serão tocados, por um brilho infinito.
Tens um coração em chamas, és um grito do amor em meio a multidão. 
Grite!