Beijos que alucinam.
Noite fria, beijos que alucinam,
corpos que se unem, sinfonia
de amor, palavras confusas,
rolas na cama, inquietude no
peito, calor que explode em suor,
vai falar palavras de amor.........
toca o relógio é hora de acordar
foi mais uma noite de sonhos,
de quem quer amar e não só sonhar.