ANTEDILÚVIO
Quanto custaria
ao niilista
uma trégua mais
duradoura
– recheada
de carinho, paciência
e entendimento –,
sob esse grande sonho
em nuvens
ao qual, por tanto tempo,
temos nos amado;
a não ser
pelo alto preço
de uma morte
de asas?
Péricles Alves de Oliveira