ANOITECENDO
 
Realmente,
eu não gostaria
que sobrasse
apenas

um eco
angustiado desse
sublime sonho
d’amor

pelo qual
ansiei
por tanto
tempo,

e que
se foi crescendo
em grande
fulgor.

E tu ainda
não sabes que,
quando se
perde um enlace
como este;

às sombras,
gravitam terríveis
fantasmas

que nos assolam
em cruciantes
angústias
e dores.

Por isso
suplico-te,
outra vez
mais,

que não
nos esmague
com teus afiados
verbos

e que não
nos assassine
com tuas severas
elucubrações;

imaginando,
talvez,
que meus precipícios
não possam chegar
às nuvens.


 
Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 03/04/2014
Código do texto: T4755136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.