Como na vida...até um dia!

Cicatrizo o perfume

do teu corpo no meu

lambendo o ar que respiro…

Coloco teus lábios nos meus olhos

para adormecer na loucura

que nos consome no contorno

inquietante das vontades!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/04/2014
Código do texto: T4755111
Classificação de conteúdo: seguro