Valeu demais
Valeu a pena te esperar,
valeu a pena te conquistar,
tudo o que fiz...
Foi pra te fazer feliz!
Meu coração hoje bate com felicidade,
minha razão anda de bem com a realidade,
não tenho problemas com a solidão,
vivo com alegria, com seu amor no meu coração.
Como adoro te amar,
que bem que você me faz.
Como é bom viver do seu lado,
acordar todo dia me sentindo mais e mais apaixonado.
Valeu demais... Te esperar e te amar!