Ele Fala De Amor

Ele fala de amor,
faz eu crescer no sonho,
para viver-lo na realidade.

Ele fala de amor,
eu calo, acredito,
já é amor.

Ele fala de amor,
com vontade,
meu corpo treme
no seu olhar.

Ele fala de amor,
com a alma na boca,
coração na mão,
eu me encontro no seu encanto.

Ele fala de amor,
bebe de mim,
leva-me voando
para o seu mundo.

Ele fala de amor,
do destino traçado,
ponho-me a caminhar,
e juntos dançamos.

Ele fala de amor,
em seus braços,
rodando,
eu ensurdeço de amor.