POR VOCÊ

Por você vou até o Japão

navego em alto mar num barquinho

vôo de helicoptero

supero meu medo de avião

Pro você enfrento chuva

tempestade, furacão

Para te ver passo por cima

de um vulcão

Por você atravesso nadando um rio

cheio de Jacarés

subo montanha á pé

atravesso a pista durante a corrida de fórmula um

por você vou a qualquer lugar do mundo

ainda que para te ver só por um segundo

por você aprendo a voar

só para ir até você

para mais uma vez te beijar