É MUITO TARDE PARA DIZER QUE TE AMO?

Eu estive olhando fotografias antigas

Elas costumavam me fazer rir

Eu acreditava que seria para sempre

Mas nada tem sido a mesma coisa

Desde que você se foi

É difícil seguir em frente sem motivação

Tudo o que eu vejo e sinto

É tristeza e tempo ruim

Às vezes acho que vejo seu rosto na multidão

Me entrego a essa ilusão

Que permeia meu coração

É muito tarde para dizer que ainda te amo?

Às memórias inundam a minha mente

Eu estou perdendo a cabeça

Eu faria qualquer coisa pra te ter ao meu lado

É tão difícil esquecer esse amor

Todos os caminhos

Me levam até você,

Você é meu caminho para Roma

Ainda acordo com seu perfume na minha cama

E isso atormenta minha vida

Eu já queimei nossos lençóis manchados de amor

Mas nada mudou, seu cheiro impregnou

Eu não posso mais continuar a viver assim

Pensei que ficaríamos juntos para sempre

Eu esqueci que o pra sempre, sempre acaba

Isso me faz pensar qual o sentido de tudo

É muito tarde para dizer que ainda te amo?

É tarde demais para pedir uma chance?

Às memórias continuam repetindo

E eu estou perdendo a cabeça

Eu faria qualquer coisa pra te ter comigo

É tão difícil te esquecer

E todas as vezes que você me fez sorrir?

E todas as coisas que você me fez passar?

Eu nunca pensei que você me deixaria

Eu nunca pude imaginar minha vida sem você

Já estou sem lágrimas para chorar

Meu coração está no conserto

Mas eu acho que vai demorar um pouco

Para que eu possa sentir novamente

Às vezes eu acho que vejo seu rosto na multidão

Me deixo levar por essa ilusão

Que permeia meu coração

Eu estou perdido

Eu faria qualquer coisa para estar com você

É tão difícil deixar você ir

É muito tarde pra dizer que ainda te amo?