“Pra ti meu amor.”
Tudo aquilo que tu queria,
Guardei com muito amor,
Guardei meu ventre vazio,
Pra ti dar o meu amor.
Guardei o meu corpo cheiroso,
Para um encontro gostoso,
Tu me olha querendo,
Sabendo do meu amor.
Meu amor por ti,
É tão grande,
Como a lua no esplendor,
Tem carinho tem doçura,
Pra ti dar meu amor.
Não me negue este desejo,
De ser meu por inteiro,
Me procura com desejo...
Te satisfaço por inteiro.
Minha luta é prosseguir,
Na esperança conseguir,
Tudo aquilo que tu querias,
Está puro por um tris...
Neire Luiza Couto 27/02/2014