Guerra dentro de mim

Existe uma guerra dentro de mim

uma batalha que parece não ter fim

Metade de mim tenta te esquecer

outra metade te ama cada vez mais

Existe uma batalha em meu coração

ele pula vibra ao lembrar de suas mãos

percorrendo meu corpo como louco

Metade de mim te deseja

outra metade diz não esqueça

Existe a saudade dentro de mim

ela me tortura com a sua falta aqui perto de mim

Metade de mim te espera

a outra metade já não tem esperanças alguma

Tatiane Souza

T S
Enviado por T S em 03/04/2014
Código do texto: T4754994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.