ESPERO QUE NÃO!

Espero que nunca sinta sozinha ou em

companhia da maliciosa e pungente saudade,

que só sabe colocar diante de nós quando

estamos as sós tudo o que amamos como forçar a

a consciência a nos cobrar aquilo que fizemos de errado...

Espero que não entre e viva no sonho que

estiver sonhando e despreocupada caminhe certa

que esta protegida, e nos lábios um sorriso feliz

iguais àqueles que exibia quando estavas ao meu lado.

Também espero que nunca se arrependa do

que fez comigo pouco a pouco me deixando

sozinho como um verdadeiro estranho

no ninho.

Mas se por ventura você tiver que passar o que passei,

se as coisas que fizeste comigo comece a

suceder em tua vida, não desespere mesmo que

viva em alucinação saiba que estarei ao teu lado

ainda em telepatia torcendo para que seja feliz.

Levante voo mesmo não tendo teto e nem

destino certo observe as solitárias estrelas,

voe alto como no ar transparente as

andorinhas fazem, voe mesmo que teus

projetos sejam irrealizáveis.

Faça tudo para não chorar, para não se arrepender

trace bem todos os teus planos, não iguais aqueles

quando respirávamos o mesmo ar, mas para que amanhã

não se veja agasalhada pelo manto de um revés...

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2014
Código do texto: T4754968
Classificação de conteúdo: seguro