TEMPO E VIDA
O que é o tempo
senão o momento
que depende do jeito que vivemos?
Um dia gostoso passa rápido
um dia ruim, ás vezes é muito longo
ou ao contrário
O que vai depender
é a forma que escolhemos viver
Parece difícil
mas só há uma maneira de saber
é aproveitar a vida
ainda que dolorida
como navergar por um rio torpe
que de repente fica límpido
Devemos acordar todo o dia
agredecer pela vida vivida
caminhar mesmo com dor
por estradas novas e desconhecidas
poder respirar
já é uma bênção
tem gente lutando por isso
durante nossa jornada
um dia vamos ver
que uma vida é pouco para tudo de bonito
no mundo se ver
todos os sentimentos sentir
todos as emoções viver
todos os sabores experimentar
todos os sonhos realizar
tempo e vida
andam de mãos dadas
mas não esqueçamos
tudo passa
os momentos bons
e os ruins
o que fica são as histórias vividas
as que vivemos de verdade
com paixão e intensidade
a sensação de o tempo passando rápido
é para nos lembrar
que só se vive uma vez
cada novo dia