Duas Versões de Um Único Verso - Tão Inverso

Se pudesse te virava de pernas pro ar

pra ver se eu ia alcançar

pra ouvir o barulho das moedas caindo

da chave se suicidando

Pra entender que

o que eu encontraria

não me agradaria tanto assim e por um fim

a essa curiosidade torta

e oposta que enforca meu juízo

Seria preciso bem mais

que sua camiseta chegando no pescoço

Seria preciso muito mais

do que o sangue subindo pra cabeça

e um apelo quase morto

pra que eu esqueça

Mas isso não seria o avesso

seria o inverso

Você plantando bananeira

Quantas vezes eu quis te mandar fazer isso

ou ir catar coquinhos

mas meus versos são só um pouquinho

do que eu sinto e penso

sobre essa sua inexatidão

que me confunde e devora a razão

Te vejo como um ser animado dentro de toda uma alienação

Te vejo centrado sem ter centro ou noção

Confuso e complexo

bem mais do que seguir anexo

Sem anexo...

Só sei que de tudo o que nada sei

tem alguma coisa me torturando

pedindo, sufocando

Alguma coisa que eu perdi no dia que disse:

- Oi , eu sou fulano da empresa x

perdi um neurônio enquanto deixei que me explicasse

e entrasse na minha mente me provando que não era como eu pensei

era o que eu quis

e te permite eu bem sei

...

Termino aqui sem dar condições de entendimento

pro sentimento mais contrário que já vivi

De você eu nem sei de mim.

Gammy
Enviado por Gammy em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.