Maré

Homens na Maré a acalmar

Turbulentas ondas

Há desgosto e clamores

Sob o marouço sem fim.

Carros de variadas cores em vai-e-vem

Apressados, soldados armados,

A restaurar seu passado de glória.

Alagado entupido e vive-se da fé.

- Assistência Social negada –

Viva onda no ar,

Apelo de homem e mulher

Na abrasadora poesia da vida

A Maré se acalma, as ondas serpenteiam-se...

Nada reclamo enquanto o social não vem

Sigamos porque flores são flores.

Clamores nos olhos apaixonados

Num gesto carinhoso nos chamam.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4754851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.