Armadilhas do coração

Quando imaginei ter arrancado você da minha vida

Você reaparece...

Reacendendo esse amor que apenas me feriu.

A chama que pensei ter morrido...

Estava apenas adormecida.

E você vem sorrateiro... De leve...

Trazendo consigo o perfume...

Que eu acreditava ter esquecido.

Agora, as lembranças do passado...

Rondam meus pensamentos,

Feito música que cantarolamos sem desejar

Dominam meus sentimentos.

E então percebi que tudo que jurei ter matado dentro de mim

Continua tão vivo quanto antes...

Que por mais que eu quisesse... Ainda não chegou ao fim.

E aos poucos me dou conta que as promessas que fiz...

Foram em vão...

Pois, o que sinto por você...

É mais forte que o meu querer

E não está em minhas mãos... Amar ou não

Que não há como mandar nas armadilhas do coração,

Que não se pode apagar o amor que a gente fez...

E então entendi... Que esse tempo todo...

Você esteve aqui... Como da primeira vez.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora