DEVOÇÃO
Trago-te flores, amada!
São flores autênticas como a mim.
São flores algemadas
Em resistentes cipós-de-fogo,
Livrando cores e desejos.
Trago-te cântaros translúcidos
Abarrotados de afetos.
Trago-te óleos e incensos,
Dentro de juncos de lamentos.
Trago-te ágatas e rubis
E diamantes nos dedos.
Nesta entrega deveras gentil,
Trago-te minha vida reluzindo
O dourado quase cegante
De meus verdes sonhos de amor.