SEU BEIJO

Quero seu beijo

Que suas mãos ataquem as minhas

Desfigurem meus cabelos

Transfigurem minha pele.

Quero seu beijo

Sua boca entontecendo a minha,

Desalinhando meus pensamentos,

Repisando meus (pre)conceitos.

Quero seu beijo!

É sempre tão breve

Os minutos de nossos estarmos.

Sempre tão intenso

Os minutos de nossos querermos.

Então, morda meu lábio

E tiranize a minha alma.

Então, beija-me

Para infinitar nossas fugas!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 03/04/2014
Código do texto: T4754847
Classificação de conteúdo: seguro