Do encontro
Conheci uma menina
De fala muito sucinta
Mas no seu olhar tinha
Muito mais do que há em todo eu
E a palavra ‘’expressiva’’
Quase podia ser substituída pelo seu nome
Nome que era curto
Curto e marcante
Não mais que sua personalidade
Mas essa também era superada
Por aquele olhar todo singular
E encantador, quase tanto como ela...