Pálidos Versos de Amor

Nos versos pálidos

que colhi amanhecidos

estava escrito que o destino

sempre esteve em nossas mãos

que agora dadas

seguem firme aquele sonho

de que um dia seria amor

nossos olhares de esplendor.

Nos versos pálidos

tão alvos em sua candura

vi minh’alma e a sua

voarem pra eternidade

levando ao tempo

a imensidão do infinito

e nosso gesto tão bonito

foi de amor de verdade.

Eu vi no tempo

algum remédio e esperei

para te tocar outra vez

e, o tempo te trouxe agora

por entre as rosas,

entre outras cousas que sonhei

trouxe o sonho mais perfeito

pois foi o sonho onde te amei.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/04/2014
Código do texto: T4754780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.