A Menina Violeta e o Menino Girassol
Quando sou flor
minhas pétalas são amarelas
eu sou a flor da vida dela,
eu sou o Menino Girassol.
E ela é flor
a mais bonita do planeta
ela é a flor da minha vida,
ela é a Menina Violeta.
Nossas almas juntas
formam o mais belo jardim
mas quando está longe de mim
sinto o perfume das suas folhas.
Nossas almas juntas
semeiam jardins da eternidade
pois nos amamos de verdade
e a distância não pode nos vencer.
Somos duas flores
de rara estirpe de carinho
mesmo que a distância cause dor
seremos sempre esse amor.