PISOTEADO DE AMOR

E por falar em poesia

Onde anda a alegria

Cadê o meu abraço

Meu beijo molhado

Estou vivendo conturbado

O que é que eu faço

Se você me ignora

E outras vezes me namora

E me deixa assanhado

Cheio de esperança

Me trata que nem criança

Me deixa todo amassado

Com teus carinhos tentadores

E então te mando flores

Com amor e paixão

E aí me trancas na gaveta

Depois me joga na sarjeta

E me pisoteia no chão!

Escrito as 12:22 hrs., de 03/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2014
Código do texto: T4754732
Classificação de conteúdo: seguro