Busca de quatro letras
Tem quatro letras
Foi sendo incomum no século XXI
É maior do que qualquer montanha,
Monte ou espécie parecida
Não se vê só, só mal acompanhado
É de se duvidar e de se querer bem
Tem um orgulho enorme ás vezes
É generoso quando quer
Procura flores, chocolate,músicas,rimas
Se vai até a China por ele
Se fala que até se mata,
Isso já é coisa de sentimento passional
Se vive, se encanta, se deseja, se respira
Se olha, se admira, se glorifica, se estranha
Se quer ao lado, não de lado
Se quer ter uma ilusão de durar pra sempre
Pode-se te-ló de várias formas, rostos
Como uma amizade sincera há um irmão, amigo, cão
Pode-se sentir ao máximo dos pulmões pela família,
Por uma pessoa, um objeto
Tem seus lados enganados,
Desiludidos por desilusões diárias
Tem sua fama de bom moço,
E de bad boy
Tem a ternura,leveza, destreza, beleza, como um gato
Tem força, habilidade, como de um leopardo
Tem tudo há sua volta quando quer ter,
Ao mesmo tempo nada quando se quer fugir
Tem carinhos espessos
Tem vontade própria
Tem mais do que vazio quando se busca certo
Tem só vazio quando se busca errado
Vai dos tempos de Cristo,
Ao da geração Z
Vai de uma classe á outra
Vai do bom dia ao boa noite
Conquista quem se fizer de boa vontade
Desorganiza quem estiver fugindo de sentir
Amansa a fera
Deixa gentil o bronco
Não é um terremoto,
Porém deixa seus estragos na terra
Não é tsunami,
Mas deixa sua enxurrada pelo caminho
É de todo mundo
Sendo cultivado por poucos
É de importância grande na humanidade
Sendo visto junto com misericórdia
É de alto valor destrutivo
É de alto teor de ciúme
É de tempo chuvoso,
E de sol ao tostar a pele
É tão raro
Que nem se falam mais em seu nome direito
Muitos o pronunciam de forma falha, ardilosa, sem noção da palavra
Tem uma lado de poder extremo
Não suporta a solidão
É de uma dádiva alegre
Não há temores pra ele
Mesmo ficando inseguro com ele por perto
É o oceano
É o infinito
É o horizonte
O pôr sol ao entardecer
É o sangue correndo nas veias
É a dúvida sem saber de onde veio
É o medo da perda,
Da morte
É cada sorriso de criança
É cada olhar terno de um ancião
É o começo do caminho
É flor que desabrocha
É capim crescendo no campo aberto
É beleza de uma música bem escrita
É nuvem no céu azul
É o céu azul
É todas formas do mundo
É o mundo em suas formas
É você, eu
É um grito de perdão
É o não e o querer
É o doce ao se fazer
É a fantasia do conto
É todas suas cores
É braços dados
É olhar de compreensão
É cantar cantigas de ninar
É o sono de um bebê
É a desculpa por provocar um assassinato,
E a culpa por o ter cometido
É liberdade de pássaro
É o vento fresco da manhã
Argumentos o faltam
Sobram sentidos
Todos querem, muitos o tem
Poucos o cultivam.