Verão passado...(last summer)

Tão serenas as pedras, ouvem o marulho do mar...

É verão... Estamos juntos... Teus verdes olhos

Serenos confundem-se com a cor deste mar...

As ondas nos abraçam com tanta força...

E nos une num amplexo de paixão do querer...

O sol queima nossa pele dourando-a...a brisa da

praia nos envolve...beijando nossos corpos desnudos...

...e eu sinto imensamente este momento como se foras

a natureza partilhando comigo a essência da vida!

No verão passado fui feliz...!