SÚPLICAS DE SAUDADE

"Suplico que não me deixe ir

Pois não aprendi a voar

Imploro que fique aqui

Deitada ao meu peito a sonhar.

Suplico que me entendas

Sou confuso, muito complicado

Segure meus sonhos, me mantenha

Meu dias de solidão estarão acabados.

Suplico que um dia

Volte, que em meu coração tu caibas.

E tudo que é bom tardia,

Te direi minhas palavras caladas

Minhas lágrimas a ti cabes

Que nunca triste eu te diria

Mas de coração, tu já sabes."