***H O L O C A U S T O***

***TERÁ TEMPO PARA SER FELIZ???***

Grite bem alto aos quatro ventos,

Pode até ir se desfazendo de mim...

Mas, diante todos estes vis eventos,

Foi bem melhor tudo terminar assim!

Já nem mais sentia mulher amada,

E sim só uma abnegada prisioneira

Por você fui covardemente condicionada

Num modelo de holocausto de primeira!

Você só chegava causando o terror,

E eu me acomodava em um canto,

Tudo eram histórias de puro horror

No coração nem mais um só encanto!

Vidas presas e sofridas,

Numa ditadura desigual

Pobres almas desvalidas

Se sentindo só um animal!

Nem um colo quente para se chorar

Ou um braço amigo para nos erguer

Só nas mãos de Deus pode-se agarrar

Lutando contra tudo para so-bre-viver!

Agora estão frias as camas separadas

O que pensava ser amor nunca existiu

Havia noites e noites desesperadas...

Pelo "direito" de viver que se coibiu!

Não se sabe ainda como tudo vai finalizar,

Ou se tão pouco terá tempo para ser feliz,

Contudo, um ponto final foi preciso colocar

Riscando o chão como um grande grão vizir!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/04/2014
Código do texto: T4754597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.