CORAÇÃO DILACERADO

Quando chega a noite exibindo suas

lindas estrelas, também chega uma vontade

incontrolável de passear em pensamentos

pelas maravilhas do meu mundo...

É o que faço. Agarro a cauda da primeira

estrela que passar perto de mim e na vigência

de uma vida imaginária abraço o universo

com o meu desejo de viver.

Mesmo com forma harmônica o mundo que participo

existem diferenças, somos todos iguais e em cada

fase da coexistência há um sentimento

sincero que contrasta com o sentimento por interesse...

Existem os sorrisos falsos, as palavras

que se perdem no infinito, os olhos

que denunciam maldade, mas meu cálice

transborda diante de todas as diferenças

Em qualquer lado onde eu vivi ou viva, lutei e luto

por uma desmedida felicidade, uma total

integridade sou assim mesmo, ainda que saia

desses mundos com o coração dilacerado.

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2014
Código do texto: T4754538
Classificação de conteúdo: seguro