Spera

Queria apenas te achar bonita,

nada mais,

queria apenas te achar atraente,

e nada mais,

queria apenas te achar culta,

só, e nada mais,

queria apenas te achar a mais bela caieirense que já existiu,

só isso e nada mais!

Mas o apenas de você passa longe,

você é tudo, tudo que um homem quer, tudo que eu quero!

o seu olhar provoca devaneios e encantam qualquer um,

o seu sorriso perfeito um presente,

Oxalá, pudera tê-lo pra mim toda manhã.

Liomac
Enviado por Liomac em 03/04/2014
Código do texto: T4754496
Classificação de conteúdo: seguro