Essência renascida

Surpreso pela coragem de dizer,

surpresa pela coragem de ouvir

palavras ciciadas os corpos levitam

os olhares se procuram e se evitam

a boca séca cega pedindo um beijo

que morre na garganta reprimido.

As mãos umedecidas se apertam

e se afrouxam, o coração dispara

em pensamentos de imberbes sons

mal articulados em palavras

que procuram saída na boca

trêmula, emudecida.

Ela se cora, ele engasga

engolindo o mundo que em volta

desaparece retornando o tempo

Adolescência revivida.

06 10 2013

Gilberto Profeta
Enviado por Gilberto Profeta em 03/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4754453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.