INCENDIÁRIOS

Cheiro de chuva no ar.

Sabor de fruta na boca.

Você, deitada, a me olhar.

Vontade, em mim, não é pouca.

Repouso meus lábios nos seus,

beijo de amor e tesão.

Devolvo o juízo pra Deus

e pro capeta, a razão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/04/2014
Código do texto: T4754417
Classificação de conteúdo: seguro