LINHAS MAL TRAÇADAS

Minhas cartas são de linhas mal traçadas

São tantas noites mal sonhadas

Culpa por você ter ido embora

Quem ama nunca se atrasa

A tua falta é sentida nesta casa

E então eu te pergunto, e agora?

O que é que eu faço com esta solidão

Minha vida mergulhou na escuridão

Teu amor era falso, eu supus

A saudade é uma coisa tão pesada

São tantos os espinhos na minha estrada

O ônus da saudade é minha cruz

Você é tão pura que defeitos não os têm

Trocou-me por um certo alguém

Eu pergunto e agora o que é que eu faço

Volta pra mim quero de novo os teus beijos

Teu corpo lindo quase me mata de desejos

Quero de volta o teu beijo e teu abraço!

Escrito as 05:57 hrs., de 03//03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754404
Classificação de conteúdo: seguro